Bahan I :
- 6 Kuning Telur
- 5 Putih Telur
- 160 Gram Gula Pasir
- 8 Gram Tbm
- 1/4 Sdt Garam
- 1/4 Sdt Vanili Bubuk
Bahan II ( Campur & Ayak ) :
- 110 Gram Tepung Terigu
- 20 Gram Cokelat Bubuk
- 1/2 Sdt Baking Powder
Bahan III ( Cairkan ) :
- 75 Gram Mentega
- 75 Gram Margarin
- 125 Gram Dark Cooking Chocolate
Bahan IV :
- 40 Gram Kismis
- 40 Gram Cokelat Chip
Cara Membuat :
- Campur dan kocok bahan I menjadi satu, hingga mengembang & kental.
- Masukkan bahan II sedikit demi sedikit hingga rata. Tuangkan bahan III, aduk perlahan – lahan hingga tercampur rata.
- Tuang ke dalam 2 loyang yang telah di olesi dengan sedikit minyak dan dialasi dengan kertas roti. Taburi dengan bahan IV
- Kukus ke dalam panci pengukus dengan api sedang selama 25 menit hingga matang.
- Angkat dan dinginkan. Semprotkan dengan white cooking chocolate cair atau poles dengan butter cream dan taburi dengan cokelat serut atau sesuai selera
- Sajikan
Sumber : Resep Andalan Ny. Liem